Entradas

Story OfThe Year|Discografía|03-13|320kbps|Duliori

Categorías


Story of the Year (conocidos también por sus siglas SOTY) es una banda de rock, formada originalmente en St. Louis, Missouri en 1995. Inicialmente se llamaron Big Blue Monkey, pero cambiaron en el 2002 a Story of the Year ya que un grupo de blues tomó el nombre de Blue Monkey. Hasta ahora, Story Of The Year han lanzado cuatro álbumes de estudio, el más reciente, The Constant, lanzado el 16 de febrero de 2010 por Epitaph.

La banda grabó un par de demos antes de su formación, así como tres EP. Sin embargo, no lanzaron su primer álbum, Page Avenue, sino hasta septiembre del 2003. El primer sencillo del álbum fue "Until the day I die", escrito por el vocalista Dan Marsala. Se dejó escuchar entre julio y agosto del 2003 en estaciones como KROQ y vendió miles de copias a nivel mundial. Su segundo single se tituló "Anthem of our dying day" y destacó un video dirigido por Mr. Hahn de Linkin Park. Page Avenue vendió 500.000 copias en todo el mundo. El single "And the hero will drown" destacó como soundtrack del videojuego Need for Speed: Underground.

La banda hizo tour junto con Linkin Park en el Meteora World Tour en el 2004, al lado de P.O.D. y Hoobastank. Estuvieron también en el Vans Warped Tour, y destacaron en el documental del Vans Warped Tour y en Weenie Roast de la KROQ el 12 junio del mismo año.
Más Info: Picale Aquí




Origen: St. Louis, Missouri, Estados Unidos
Estado: Activo
Periodo de Actividad: 1995 – Presente
Discográficas: Maverick Records, Epitaph
Miembros: Dan Marsala, Ryan Phillips, Phillip Sneed, Josh Willis
Sitio Web: Oficial
Nombre: Story Of The Year|Discografía|2003-2013|320kbps|by Duliori
Calidad: 320kbps
Tamaño: 559 Mb
Género: Alternativo Rock | Post-Grunge | Post-Hardcore | Rock
Año: 2003 – 2013
Uploader: Duliori_28
Página: identi.li
Server: Mega.com


::::: ||Descripción De La Discografía|| :::::

Año | Album | Calidad | Tamaño | Tracks | Playtime

2003 | Page Avenue | 320kbps | 96.9 Mb | 12 | 00:41:53
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2005 | In The Wake Of Determination | 320kbps | 110 Mb | 13 | 00:47:59
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2008 | The Black Swan | 320kbps | 147 Mb | 18 | 01:08:38
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2010 | The Constant [Deluxe Edition] | 320kbps | 114 Mb | 13 | 00:49:54
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2013 | Page Avenue: Ten Years and Counting | 320kbps | 86.5 Mb | 10 | 00:35:02
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Story Of The Year|Discografía|2003-2013|320kbps

[2003] Page Avenue [320kbps]

[2005] In The Wake Of Determination [Bonus Track] [320kbps]

[2008] The Black Swan [Bonus Track] [320kbps]

[2010] The Constant [Deluxe Edition] [320kbps]



[2013] Page Avenue Ten Years and Counting [320kbps]






Duliori_28

~[Video Promocional]~
~[Unloco – Face Down]~

Por Ultimo Si Este Post Te Sirvió No Olvides Dejar Tu Comentario Y Agradecimiento Es La Única Recompensa Y Estimulo Para Seguir Compartiendo

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *